Зайдите в осень

Надежда Шмакова
Зайдите в осень...
Примерьте на себя
убранства золотом одетые леса...
И ощутите  тишину пространства...
Спокойная усталая листва
слетает с веток и шуршит:"пока"...
Под ноги падая, укроет землю,
Теплом последним согревая
и отдавая  почисти планете...
за прожитый короткий  срок
все стадии бытия на этом свете,
ложась ковром на землю
под легкий ветерок...