Без пап, ни детей, ни их мам быть не может

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
           Сравнимы ли чувства с письмом, телеграммой?
           Духовное с материальным?
           Все знают: на свете, дороже нет - мамы,
           Что ж папы забыты банально?

С мамами спорить - затея пустая!
Собственно, я и не стану...
Зависть (за маму и деток) глотаю,
С болью в душе, что не странно!

Папа ведь сам! А взаимной любовью,
Хватстаться нет оснований...
Рад бы пожертвовать явью и новью,
Только вот, мало желаний.

Мало - мечтать и сидеть, ожидая,
Кто, из них, вспомнит о папе.
Горечь и боль ежечасно глотаю -
Дело в кармане (не в шляпе).

Сам же, надеждой мечты заменил бы -
Ближе (по Божьему Слову).
Вера с любовью - сестрички ей ибо,
К Счастью, в них - суть и основа!
НАПИСАНО:   05.09.2019 года  14.25