космадмирал

Ночной Стерх
отпусти меня на орбиту.
дай покурить звёзды.
от передоза вакуума
ещё никто не умирал.
меня не будет дома всего год,
не забывай выносить мусор.
маши рукой звездам.
шли смсКи.
называй меня космАдмирал.
открытая вселенная.
я и только я.
на полную любимые песни подряд по 10 раз.
Назад в будущее... Назад в будущее...
Назад в будущее...
 все три части от рассвета и до рассвета. экстаз.
я буду верен тебе, несмотря на то, что Звёздная дева так близка и доступна.
или не буду.
но ты об этом всё равно не узнаешь.
по кругу Земли с рождения носится туманное утро,
а там всегда утро... и от этого замираешь.
я повис бы вниз головой.
я пустил бы по венам джаз...
вдумайся на мгновение: если от туда ещё никто ни разу не прилетел,
значит там намного звездатее чем у нас