Никогда не возвращайся

Мария Канцлер
Я все прошу, я все забуду.
Всё, что мне раньше говорил.
Я больше никогда с тобой не буду.
Ты ядом душу напоил.
Ты был со мной, я помню, знаю.
А я ждала тебя, ждала как никогда.
И лишь теперь! Теперь я понимаю.
Что все мои надежды были зря!