Небольшая ошибка

Графман Леонид Давидович
Иду по Солянке в Хоральную синагогу. Навстречу проходит парень, посмотрел на меня и вдруг начал на меня креститься. Я испугался. Конечно, я тех же кровей,что Иешуа, но до него явно не дотягиваю.  Повернулся я назад и успокоился:оказывается, за спиной у меня церковь -желтая, нарядная. Все объяснилось. А все-таки немного обидно стало...