Вздох

Давид Вире-Кене
Долго длились дни мои,
Сил все меньше остаётся ,
Кровь по венам молотком стучит ,
Слезы реками стекают грустно.

Я ,не вижу смысла жизни ,
Каждый день сижу на призме
Фиолетовых цветов,таких,
Как синяки под моими очами ,
Сияют в темноте годов.
Мои мысли -один темный пруд,
Без счастья ,жизни и любви,
Сижу я в комнате бездонной ,
Конец я жизни подведу.

Как яркой пленкой камеры моей ,
Я вспоминаю милые деньки ,
Когда я жил,дышал и пел,
Когда не думал о проблемах,
Когда июньским вечером прекрасным ,
Сидел с друзьями на привале .
Я видел сны полные красок ,
Мечтал о будущем,напрасно,
Ведь здесь,сейчас в эти минуты,на смертном одре роковом ,
Я вспоминаю все моменты ,что вкусом с лугов ,
Осели в глубине моих зубов.


Я взял пистолет ,зарядил его вдоволь
И на мгновение застыл ,
Сделал вдох ,потом ещё ,
Внезапно закружилась голова ,
Я попрощался с миром навсегда ,
Сказал спасибо всем ,не зря ,
Ведь мало кто подумать мог ,
О том что мой ,последний это вздох.