Лети моё сердечко

Марк Львовский
Лети, лети моё сердечко,
Любовь глубокая, как речка,
Она течёт к моей любимой,
Душа влюблённого ранима.

Её слова, и боль, и слёзы,
Как лёд, как лютые морозы,
Без радости, одни страданья,
Ей не нужны мои признанья.

И вот я тихо удаляюсь,
С водой разлитой испаряюсь.