Во сне

Мария Канцлер
Я видела во сне тебя
Ты душу обнимал любя
Ты сердце в объятиях топил
Ты жил во мне. Ты был со мной един.
Твоя душа была полна любви
Ты в ней тонул, а я спасала.
Просил меня-не надо, уходи.
Я не смогла, я в ней сама пропала.