В платье вечернем прекрасная дама!

Геннадий Ельцов
В платье вечернем прекрасная дама!
Та что не ведает стыда и срама!
Первая наша любовь!
Рвется сквозь ночь вновь и вновь!
  Та,что кружится порою часами.
  И что несем мы потом словно знамя.
  Любим всю жизнь.И не можем забыть.
  Бросили что,не желает простить.
Совесть все мучает.Память терзает.
В угол,как мальчиков,нас загоняет.
Мы уж не знаем как быть?
Так и не можем остыть.
  Вроде не против:Являйся,красуйся!
  Только не плачь и,пожалуй,не дуйся!
  Все ведь прошло.Нет причин вспоминать.
  Памятью только чтоб стать.
Да и самим ведь чего-то охота.
Мучает бедное сердце нас что-то.
Съела всю душу осенняя грусть.
Думаем просто:И ладно!И пусть!