Новогодняя

Мария Канцлер
В Новый Год шары на ёлку
Мы повесим всей семьей
А потом с высокой горки
Мы покатимся гурьбой
Будем петь и веселиться
Будем прыгать и скакать
А потом под звон бокалов
Все друг друга поздравлять.
Пожелаю вам ребята
В новом праздничном году
В жизни счастья до упада
И большую дружную семью!