Вытащи занозу

Лела Шелия
Не воспринимай жизнь слишком серьезно!
Все равно никто не уйдет живым. Улыбнись.
И вытащи занозу
И в душе будь вечно молодым.
Позволь хоть иногда себе быть глупыми.
Пользуйся моментом, расцветай!
Если ты обижен, дай мне руку,
Лучшие моменты вспоминай.

#леламыслит