Пойманные мгновения

Сорокин Андрей Григорьевич
Carpe diem,
Расторможены слова,
Стынет иней,
Но вчера была весна...
Черно-синий,
От кроссовок в тело брюк,
Carpe diem,
Всю тебя, уже без рук!..
На грудь примем,
Сердца памятный салют,
Вечность двинем,
Мир - убогий лилипут...
Carpe diem,
В грудь ложится снов роса,
Кончат вместе... полюса...