Свои цели

Владимир Чиж 3
Всё свои цели преследуют люди,
Но очень разные цели у всех:
Кто-то богатства желает, кто – славы,
Кто-то – развития, кто-то – потех.

Цели – все разные, но только всё же –
Также, как люди, хоть разные все –
В чём-то быть могут очень похожи,
Но одинаковых нету нигде.

Но, а без цели и Жизнь невозможна –
Просто в «болоте» сгнивает она,
Пусть развиваться бывает нам сложно,
Душа к совершенству идёт ведь всегда.

В Пути том чудесном нам день помогает
Расти и стремиться, взлетать в Небеса,
И здорово очень, что цель выбираем,
Идти можем так, как желает Душа!

Поэтому знаю, что цель не бывает
Хорошей, плохой или просто чужой –
Она лишь такая, как мы выбираем,
А выбор Души – он всегда только мой!