562- Ночные страхи

Корнилова Ольга Викторовна
        Даниил Хармс
В час полночный б-р-р до дрожи,
В сумку снедь- не до еды.
Все случиться ночью может,
Недалёко до беды.
 
Вот цветок ,Фу-фу, порочный
Аромат вставляет в нос.
Воздух прозр и ветр восточный
Прославляют медонос.
 
Из окна летят планёром
Длинной птицы телеса.
А с вершин великих, горных,
Сходит пуля- дочь аксак.
 
Путник, шедший по дороге,
Встретил ночь на полпути.
Под кустом х-р-х-р. В тревоге
Вдруг проснулся, аж мутит.
 
Доча- пуля в глаз взглянула,
Путник п-с-с, не сняв штаны.
Птицу пуля не минула,
Птица- ныром с вышины.
 
Начал вянуть цвет порочный-
Пуля чиркнула по Фу.
Не до неги будет ночью-
Не до сна, не до морфу.
 
Путник мчится в быстром беге,
Мокрый штан об ног стучит.
Тут уж, братцы, не до неги-
Не остаться бы в ночи.