Живу в ином

Котик Ласковый
Иным жива моя планета…
Мой павший Мир, очаг и дом –
Былого реквизит, о нём
Храню в душе осколки света.

Чужда взращённая нелепость,
Одежды пошлости ярки,
У власти «бывшие» братки
И церковь им – «святая» крепость.

Любовь – в колодках новой веры.
И божий раб стал их рабом.
Жизнь лживо названа грехом.
Успешней не было аферы
За весь период мирозданья,
Чтобы людей честных, без меры,
В овец наставить для закланья.