Курильщикам

Борис Просвирнёв
            Курильщики Природе не нужны –
            Они бельмом, в глазах, на Лике Бога!
            Зависимость – для тёмных сил должны,
            В иллюзии заманчива дорога!

            Затягивая петлю слабакам –
            Диктует мода правила для жизни!
            Наркотики вас вяжут по рукам –
            Политика, достойна укоризны!

            Заложники у собственной судьбы –
            Запреты и закон, вам, бесполезны!
            Вас уберут, как мусор из избы,
            Как язву, затянувшейся болезни!

            Природа позаботится Сама!
            Сметёт всю нечисть,
                с модой, не считаясь,
            куренье не прибавит вам ума…
            ХОЧУ, СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ВАМ,
                УЛЫБАЯСЬ!

                7.06.07г.