Люблю людей

Борис Просвирнёв
               

            Люблю людей, победу одержавших,
            Над собственным драконом эгоизма!
            Не знаю выше мерзости цинизма,
            Чем Храм свой никотином наполнявших!
            Я Говорю вам истинно – травитесь,
            Но не травите рядом окружавших
            И Чистоту, с рождения принявших…
            Перед Природой-Матушкой стыдитесь –
            Уже и катаклизмов не страшитесь!
            Не знаю выше следствия садизма,
            Порочнее вреда алкоголизма…
            Опомнитесь – Прошу – остановитесь!
            Воздастся по заслугам за деянья.
            Да убоится, Истине не внявший,
            Грешить себе в угоду позволявший,
            Принёсший детям горе и страданья!
            Я Говорю вам истинно – вернитесь,
            Уже дошли… до камня преткновенья,
            Но Истина одна – от Сотворенья…
            Огнём пройдёте чистку – закалитесь!
            А после… осознайте Откровенье,
            Бессмертие вернётся Моим Детям,
            Храните Рай Любовью на планете –
            Да Будет Мир Духовного Творенья!

                ***
            Люблю людей, прошедших испытанье,
            Особенно ценю Дела Богинь!
            Храните, Дети, Чистое Дыханье –
            Люблю Вас Всех! Я Всё Сказал, Аминь!
               
                11-13.05.2005г.