***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" РОМАНС"
Я немного глупа.. или просто жестока,
Что себя не позволила вам целовать,
Что теперь мне извлечь... взять урок из урока,
Что себя не позволила вам баловать.
Я немного глупа.. мы по парку гуляли,
И о чём-то болтали.. вечер бархатный фон,
То что в вас влюблена... вы увы не узнали,
Да и я не узнала.. что в меня вы влюблён.
Мы немного глупы.. в это скудное время,
Где мы можем открыться... но чего-то молчим,
Наше чувство любви... словно тяжкое бремя,
О котором увы... мы в разлуке кричим.
Да я сильно глупа... мои губы не смеют,
От чего не открылась.. я под бархатный фон,
От любви и в любви.. никогда не умнеют,
Очень трудно признаться.. что в кого-то влюблён!