Для тебя

Эмилия Бостон
Люби любимую свою,
И обънимай по чаще.
Ведь это капелька в Раю,
Так нАзванная- счастьем.

В ответ получишь- теплоту,
Заботу и порядок в доме.
И сЫтый лёжа на боку,
Манюня рядышком с тобою.

Прилягу милый я с тобой,
Шепчу тебе:" ты только мой"!.
Один вопрос к тебе Родной:
"Тебе же хорошо со мной "?.

Тоскливо, грустно без тебя,
Когда уходишь " в ни куда ".
Сомненья мучают меня,
Но не рублю пока с плеча.

Сердечко колится порой,
Уж вечереет....пора домой.
Признаюсь честно, что было так:
"Под шум дождя, рыдала в такт."

"Насильно мил не будешь"-правда?
Зачем уходишь от меня?(
Ведь я была с тобой так рада!!!
Скажи:-"Манюня"- это ж " Я"?