ТЫ

Дубровина Ирина Витальевна
Среди золотого песка в пустыне -- ты бриллиантовый мираж
с чистой прохладной водою.
В океане с безграничными просторами
-- ты линия горизонта, переходящая в небесную высь.
В спектакле со знаменитостями из  актерского состава
-- ты маленькая девочка, играющая главную роль,
лучше всех вместе взятых.
В доме из пяти этажей
-- твои окна несомненно на самом верху... под крышей. Ближе к звездам!