Булькает с крана водичка

Геннадий Ельцов
           Новая редакция.
Булькает с крана водичка.
Мчатся стрелою года.
Где ты моя нынче,птичка?
Черная очень беда!
  Наши пути разбежались.
  Вместе чтоб вновь не сойтись.
  Вроде совсем не общались.
  Не получилась и жизнь.
Больше друг к другу не тянет.
Образ я милой забыл.
Сердце давно уж не ранит,
Черных очей этих пыл.
  Память,прошу,успокойся!
  Совесть,коль сможешь,прости!
  Свежей водичкой умойся!
  Чаем меня угости!
Булькает с крана водичка.
Месяц застыл молодой.
Где ты моя нынче,птичка?
Кличут что люди:Бедой?