О чём мечтают люди...

Владимир Чиж 3
О чем мечтают люди? – о разном, о своём,
Кто своего желает, а кто-то – о чужом...
О красоте мечтают, о славе и деньгах,
О власти и о сексе – все в «розовых» очках!

А есть – мечтают люди о Счастье и Любви,
О Знаниях, стремлении, о Жизненном Пути,
В котором познаем мы мир, взлетая всей Душой,
В Познании мечтаем мы, взлетая Красотой.

Мечты такие разные, но воплотятся все,
Пусть раньше или позже, но тем сияет Свет,
А радуют нас только лишь те, что нас ведут
В развитии, чтоб лучше мы становились тут.

Но к пониманью этому приходит каждый сам -
У каждого свой опыт по «розовым» мечтам,
Через страстей горнило должны мы все пройти,
Чтоб Мудрость познавать нам и Счастье обрести.

Мечтать мы будем вечно на Жизненном Пути,
И в этом – прелесть Жизни – в Познании идти,
Мечта нас к совершенству ведёт всегда, всегда,
Она всегда нам светит, как Путнику – Звезда!