Настоящие друзья

Савицкий Игорь Юрьевич
___________________________________
Настоящие друзья
Для меня все как семья.
Встречи нашей я всё жду.
И без вас порой грущу.
Каждый день и каждый час
Вспоминаю я всех вас.
Всех девчонок и парней,
Родных и близких мне друзей.
Я по вам всегда скучаю
И всех вас я обожаю.
Посвящаю вам я этот стих
На чувствах искренних своих.
___________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #Стихидлядуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #НастоящиеДрузья #Друзья #Семья