Я уйду

Елена Немоляева
- Я уйду? Да. Конечно.
И не стоит скрывать,
Что не будешь как прежде
Ты меня целовать...

Не обнимешь, не скажешь,
Что влюблен лишь в меня.
- Я уйду? Да. Конечно.
Навсегда, я оставлю тебя.

Не теряй понапрасну время
И не мучь ни себя, ни меня.
- Я уйду? Да. Конечно.
Я мечта, но увы - не твоя.

Ни к чему нам притворства эти,
Прошлого уже не вернуть...
- Я уйду? Да. Конечно.
И отправимся в новый путь!


Фото из интернета.