Твой мир

Александр Сауков
На свете есть твоя планета счастья,
И там тебя поймут без всяких слов.
В жару открыты двери и в ненастье,
Туда без стука входят и звонков.

Заварят для тебя горячий кофе,
Добавят сахар, сколько любишь ты.
Там для тебя, всегда на всё готовы,
И знают твои мысли и мечты.

Любовью дышишь, радостью, заботой,
Довольный тем, что было и судьбой.
Загруженный заботами, работой,
А здесь всегда, чтоб был самим собой.

В обычной жизни, чувства под контролем,
Как не крути, но ты играешь роль.
Чтоб управлять,  тебя порою троллят,
Стараясь причинить, тревогу, боль.

Пьёшь кофе и не выразить ту нежность,
Для чувств таких, не подобрать слова.
Другие же расценят, как небрежность,
И разнесётся ложная молва.

Ты понимаешь, можно быть счастливым,
Лишь от того, что стал самим собой.
Таким как есть: довольным, не фальшивым,
Гордиться чтоб - особою судьбой.

05.09.2019 г.                АС