Моей единственной

Борис Просвирнёв
              Единственной, моей, неповторимой –
              Далёкой, лишь по духу, как мой крест…
              Спасибо, что ко мне, всегда терпима,
              А я, скорей, не выдержал твой тест!
              Ты многого, в быту, себя лишала…
              Я, если обижался, то любя,
              Ты разницу в любви не различала –
              Мою Любовь ко всем и для тебя!

              Ты далека, хоть 30 лет, нет ближе –
              Не стал тебе любимым и родным…
              Я близостью к тебе, тобой обижен –
              Без денег стал не нужным и чужим!
              Проходит Жизнь, а столько не успел я,
              Но молодость в душе моей всегда!
              Я знаю, что умру не от безделья,
              Но если мы расстанемся – беда!

              Никто не застрахован от потери –
              Мне очень жаль, что духом, не близки!
              Моё богатство – всех Любить и Верить,
              Пути – дорожки, волюшке узки!
              Единственной, моей, неповторимой –
              Любовь мою не выразить в стихах…
              Прости, коли не стал, тебе любимым,
              Но каяться мне не о чём в грехах!

                4.04.2007г.