Чтоб каждый миг, как счастья вдох

Павел Пучков Беково
Я знаю ты сейчас не спишь!
Под разноцветным одеялом.
У нас с утра такая тишь.
А я хочу быть идеалом.

Не для других, а для тебя.
Хочу быть воздухом, водою.
Чтоб ты жила, всегда любя.
Не с кем нибудь, а лишь со мною.

Чтоб каждый миг, как счастья вдох.
Был для тебя необходим.
Я для тебя ни царь, ни бог.
Хочу тобою быть, любим.

Чтоб обнимать тебя всегда.
Дарить всю нежность, что имею.
Согреть собою, в холода.
Иначе просто не умею.

Скучаю! Жду когда прейдёшь.
И скажешь, Я к тебе на век.
Меня ты очень долго ждёшь.
Ты самый близкий человек.

     Павел Пучков (Беково)05 09 19г