песенка пирата

Федор Матишев
ПЕСЕНКА ПИРАТА
Не зови удачу,
Не грусти, не плачь,
Сто чертей в придачу
И один палач.
   Коль корчма знакома,
   Значит ты не пьян,
   Сто бутылок рома
   И один стакан.
Сердце наше ранить
Драки не должны,
Сто друзей, как память,
Ни одной жены.
   Жить в иконостасе
   Смелых, сильных душ,
   Сто морей в запасе,
   Один «Мулен Руж».
Мир пирату тесен,
Он в душе юнец,
Сто веселых песен
И один конец.         
19.06.15г.