Куда ты, сердце?

Александр Остапенко
Моё сердечко взлететь стремится...
Куда ты, сердце? Ведь ты не птица!
Но я не буду ему перечить —
Скажу тихонько: до скорой встречи.
И наша встреча пройдёт успешно:
- Меня ты любишь?
- Ну да... Конечно!
Ты просто скажешь, и я поверю,
Дорогу к счастью себе отмерю.
И станет сразу душе приятно...
Ну где ты, радость? Беги обратно!
Пускай мне сердце стучит аккорды,
Я песню эту услышу гордо.
А в мыслях солнце — тепло и ясно...
Когда ты нужен — как это классно!
Когда вас любят, жизнь как малина,
А всё плохое проходит мимо.
Любовь согреет и будет рядом...
И счастью вместе мы будем рады!

05.09.19г