сегодня в городе...

Марина Утлик
Небо - огромный слоеный пирог,
Молнии чертят граффити .
Из фиолетовой тьмы облаков,
Спутанных солнечной нитью,
Крупные капли летят на асфальт ,
Бисером рассыпаясь
Ловят осеннего солнышка взгляд,
В землю сухую вгрызаясь .