Ответные строки 31

Макаров Сергей Иванович
                Елене Пятигорской

***
Мы встречались каждый день,
Не сказав ни разу: здравствуй!
Почему я был, как пень?
Может, это было - счастье?

***
Бессильны снеги и метели:
С тобою я душой и телом.
И вот уже десятый раз
С тобой танцую Снежный вальс!

***
Тронулся на речке лёд,
О любви душа поёт.
Больше нет в душе тоски -
Только светлые деньки!

***
Когда в душе отрады нет,
Тепла не надо.
Пускай сиреневый рассвет
Побудет рядом.