Здесь моя любовь

Попова Катя
Ты можешь представить, я нигде не была,
Для меня все закаты – всё те же восходы.
Я бы всё рассказала, если б только смогла,
Даже долго не думая, сразу и сходу.

Как печально, что жизнь наша входит в привычку.
Для меня тёплый день такой же морозный.
Не удивляйся, ничего необычного.
Мы просто выросли, мы уже взрослые.

Ты можешь подумать, это просто слова,
Для меня эти строки – больше не песня.
Горе пришло моё не от ума,
А из самого страшного злачного места.

Как случайно совпали стихи из заметок.
Для меня мой единственный – тот же, что милый.
Ты же спросишь меня о любви напоследок?
Да вот она, здесь, под землёй и в могиле.