Москва осенняя- любимое кино...

Елена Архипова-Поддубная
Москва осенняя- любимое кино,
с утра оденется невестою в туманы,
А в полдень - как японка в кимоно
Иль яблоки мерцающие в ванне.

Приспущены кулисы  из парчи
И фресками расписанные своды.
Настоянный на травах дух горчит,
Всё гонит прочь дожди и непогоду.

Дорога затеряется в листве,
Вновь станут нам уютными диваны.
И кажется, гуляет по Москве
Под зонтиком своим Эльдар Рязанов.