Неписаный закон

Борис Просвирнёв
               

                Пусть сотни книг перечитаю,
                Где что не понял – повторю…
                Патриотизм не в моде – знаю,
                Но Честь имею, говорю!

                Сыны, забытые, Отчизны –
                Пред Вами голову склоняю…
                Бывало сразу, после тризны,
                Несправедливо обвиняют…

                Здесь враг прилежно постарался,
                Вредить поныне продолжают…
                И потому Союз распался,
                Что Память предков унижают!

                Что мы, к стыду и к сожаленью,
                Своей Истории не знаем…
                И с каждым новым поколеньем –
                Склерозом памяти страдаем!

                Согласно Совести Уставу –
                О чём Закон… и тот забыли!
                Служа Отечеству во Славу –
                Сыны Историю Творили!
               
                16.03.2006г.