Бывает жизнь..

Татьяна Бронникова 2
      Бывает жизнь порою трудной,
      Не знаю,как порою поступить?
      Живу не лгу и не лукавлю
      И предавать-друзей я не могу.

      Как жизнь,порой бывает трудной,
      Она диктует правила свои..
      Где я должна,решать проблемы чьи-то,
      А почему,они же не мои?

      И я должна,найти исход-решение,
      Решить проблему-дать ответ.
      Но почему должна,а не должны мы вместе?
      Всё потому,что жизнь-у нас игра!

      Игра на сцене,игра в жизни,
      Игра вокруг-игра везде..
      А где же искренность и честность,
      А их,уже и в жизни-нет!