Сериал Другая жизнь 2019 Another Life онлайн

Виктор Александрович Пак
они летят к звёздам... компьютер не могут сделать нормально, windows висит, тормозит постоянно, броузер сбрасывается, самолёты у них падают. а вот к звёздам – пожалуйста, на сверхсветовой... к едрене фене... на Луну с нацистом Брауном без Стенли Кубрика и Голливуда полететь не в состоянии, а тут – со скоростью света, с бесконечной массой...