Любовь моя дорога

Катенька Соул
В моих глазах цветы..
В твоих - взрывы сверхновых..
Я беру тебя за руку, говорю шепотом
Как мне повезло.. Любовь - моя дорога,
И я иду по ней вслед за тобой..

Сверкает звездами вселенная, баюкает волной..
Переплетения немыслимых вибраций.
Мы в резонансе и гармонии.. Покой.
Теряем время и пространство..
Весь мир кружится в диком танце..
Добро пожаловать домой.