Я пишу ничего не скрывая...

Просто Звук
Моя жизнь стала сном... Эти сны о Тебе...
Улыбайся Ты стала той Самой
Кому Я бы признался в сравненье к мечте
Ставшей Самой и Самой желанной!

Целый день размышляя о том, где Ты есть...
Я пишу улыбаясь покоем...
Ты Одна из немногих, из тысячи Тех
Кто Меня не считает изгоем!

Пожелтел горизонт... Пожелтела листва...
Время осени, время прощаний...
Только Мне почему-то приходят слова
С ветром радости нежных признаний!

Я мечтаю... Пишу... Представляю Тебя...
Нежность глаз, Твои руки, волненье...
И столь добрые, нежные в смысле слова
Что приносят душе утешенье!

Представляя Тебя, Я волнуюсь о том
Что Мой образ Тебя не достоин
Что Я выглядеть буду с Тобой дикарём
По тому как по жизни Я скромен!

Не люблю красоваться, не строю понты
Говорю то что вижу и знаю
И не стану скулить за кусок ветчины
Потому что Себя уважаю!

Но при этом Я знаю что значит ценить
Уважать, доверять разделяя
И конечно одну, но всецело любить
Бесконечно с улыбкой прощая!

Не успела... Забыла... Не стоит того
Чтоб искать в этом к ссорам причины
Это признаки слабости тех для Кого
Есть достоинство чести мужчины!

Ты читаешь письмо, Мои мысли, мечты
Я пишу ничего не скрывая
А в Роман Нашей жизни ложатся листы
Бесконечного в целом начала!