Помнить

Екатерина Самохина
Не кричи!
Не могу слышать больше...
Там на полке пакет, в нём ключи,
Фотографии
С ярмарки в Польше,
Где смеялись... А, помнишь, грачи

Утащили тогда весь твой завтрак,
Запах, помнишь, густой?
Папирос...
Что там было в названии?
Как так?
Чёрт, опять  его ветер принёс.

Замолчи,
Не хочу помнить больше!
Забирай и ключи, и пакет.
И картинки из солнечной Польши.
Разорви,
Нас на них больше нет...