Однажды Том проснулся...

Лиза Котова 9
Однажды Том проснулся
И в зеркале увидел
Какие красные его глаза
Уж не конъюнктивит ли это?
Уж не другая болезнь?
Недоумевал Том
Но не догадывался
Что на эти красные глаза
Сказались
Постоянные пять часов сна.