Бумеранг

Вера Ширенина
Бумеранг, необратимое слово.
Бумеранг, в жизни, основа.
То, что ты посылаешь извне,
Во стократ, возвратиться к тебе.

Прежде, чем осудить человека,
Одень, его обувь, и пройдись по судьбе.
Тебе, не хватит и века,
Что тот человек, получил извне.

Не осуждай, не суди его,
Ему, такое испытание, дано.
К такому испытанию, ты не готов,
На тебе, много комплексов и оков.

Не суди, не судим ты будешь,
Маску сними, для друзей, лучшим будешь.
Ты, совесть и честь свою сохрани,
Для дружбы и чистой любви.