***

Фокс Лия
Бесконечно нежно касаться тебя
Обнимать, зарываться в груди от ненастного дня!
Заглянув в бесконечный серых глаз океан,
Я теряю Счёт дням, месяцам и годам!
Мне не страшно как прежде, мне тепло и легко,
Не боюсь я теперь никого и ничто!
Ты мой мир, мой спаситель, ты мой человек,
Я хочу быть с тобой, день, неделю и век!
Так бывает что в жизни найдёшь ты того
С кем знаком оказался по сути давно!
Может раньше вы вместе смотрели в окно
Или может сидели на сеансе в кино!
Может ты не дождалась, а он подошёл
И тогда в жизни той тебя не нашёл!
И теперь не отпустит тебя никогда,
Ведь он счастлив так небыл как сейчас никогда!