Мы старимся вдвоем...

Бреусова Люся
Как годы быстро катятся
Летят без тормозов,

И нам с тобою миленький
Прибавилось годков...

Весну сменяет лето,
За осенью зима

Пришло и наше время.-
Уж начался отсчет...

Да мы с тобою старимся,
Но старимся вдвоем...

Морщинки -паутинки
Осели вокруг глаз,

И седаны прибавилось
У нас на головАх...

А всяко ведь бывало
На жизненном пути,

Но мы с тобой достойно
Смогли его пройти.

И в бури, и в ненастье
Очаг свой сберегли,

Тот что когда-то вместе,-
Вдвоем его зажгли...

Ветра не потушили
Огонь в наших сердцах,

В глазах едва заметна
Ушедших лет печаль.,-

И вот с тобою вместе,
Мы старимся сейчас...

   Фото из интернета