Где грань, которую нельзя переступить?

Анатолий Селиванов
Где грань, которую нельзя переступить?
И мысль по лабиринтам жизни бродит,
Ища, спасительную Ариадны нить,
Которая из тьмы на свет выводит.

Тревожно от того, что память по ночам,
Безбожия ошибки вспоминает:
Как ложное, поверив зыбким миражам,
За должное душа воспринимает.

Молились мы порой совсем не тем Богам,
Найти ответ в религиях пытались.
И долго, по чужим неведомым стезям,
Блуждали, истину понять старались.

Читая библию в тиши, по вечерам,
Что выход найден, ясно осознали.
Слова: «Любить друг друга»,- сказанные нам,
Как заповедь от Бога восприняли.

Любовь как ниточка, нас выведет из тьмы.
Она суть жизни, радость, вдохновенье.
Все помыслы, надежды, к Богу устремим,
Тогда поймём, судьбы предназначенье.