Ещё в твой город

Ольга Жухорова
Еще в твой город осень не пришла,
И в город мой пока что,  тоже…
Такая долгая жара,
И отчего-то  мне  тревожно…
Боюсь нежданного тепла,
Что сердце кутает  в обмане,
Как будто знаю, что зима
СрокОв всех  раньше вдруг настанет
И чУдной осени хрусталь
Рассыплется с минорным  звуком.
И, ляжет на душу печаль
Предузнаванием    разлуки.
5.09.2019