Признание

Светлана Славгородская
Ты скажи, как мне дальше жить?
Не могу я дышать без тебя.
Ты скажи, как мне ночью спать?
Если рядом со мной нет тебя.


Разрывается сердце на клочья моё,
Налегает на душу тоска,
И любовь моя подобно ручью,
Не иссякнет к тебе никогда.

Полноводной рекой станет она
Когда вместе поймём, как нам жить.
Наши мысли сольются как берега,
И дороги сольются как жизнь.