Море радости

Анастасия Одесса
Есть множество того, что мы не видим,
Но это есть в реальном, совершенно, виде.
Вот, например, морские берега.
Нет, не там, где есть солёная вода.
Есть море радости и света!
В нём можно плавать и зимой,
Не дожидаясь лета.
И те, кто посещает эти вот курорты,
У них вся жизнь, как яркие,
Насыщенные натюрморты.
Сюда приходят, чтобы просто жить.
Не набирать проблем, а жизнью дорожить,
Не мчаться за какими-то вещами,
А замечать, что рядом, рядом с нами.
Глазеть на звёзды, словно в первый раз…
Смеяться от души, не замечая глаз.
Быть искренним, простым и настоящим,
Вдыхать рассвет и глубоко и чаще.
Уметь творить в покое безмятежном
И созидать сей мир,
купаясь в счастии безбрежном.
Ах, не ходите вы к другим морям,
Купайтесь в радости день ото дня!
И выбросьте билеты, что к унынию ведут,
В том водоёме только тонут.
 
Есть много мест не видимых для глаз.
Ты можешь очутиться там,
В мгновение и в раз.
И отпуска не нужно ждать,
Чтоб к морю радости попасть опять.
Кто знает, может встретимся мы с вами
Счастливыми морскими вечерами.

Анастасия Одесса 05.09.2019