Волосы как антены принимают мысли Богов

Гурам Кикабидзе
От снов кружится голова
От яви волосы спасают
Я как индеец голова
Вся в кудрях
Стебли украшают
Мои мозги как облака
Закучерявились и тихо
Плывут
Фиксируя слова
И в ноосфере на века
Ложаться бесконечным эхо
Г.