Любите, страсти не жалея...

Валерий Ваганов 4
Любви все возрасты покорны -
Мудрец однажды возвестил
И в этом прав, увы, бесспорно
Нас Бог любовью одарил.

И мы романтики — потомки -
Всё отдаём ради любви,
По жизненной шагаем кромке,
Порой, теряя годы, дни.

Любовь всегда сломает льды,
Тех, чьи сердца оледенели,
Спасёт от горя и беды,
Чтоб ангелы в душе запели.

Пусть будоражит нас весна
И седина к любви стремится,
Не зря же нам любовь дана-
Любому хочется влюбится.

Любите, страсти не жалея -
С любовью пойте в унисон.
Свою мечту в душе лелея,
Кричите миру. Я влюблён!