В Кириллове

Наталия Мартинец
Туча въехала в остов улиц,
Пыль всклубилась над мостовой,
По домам разбежались люди,
Ночь пристроилась на постой.

Только дождь поленился капать –
Замахнулась ладонь беды
И застыла, как наважденье,
Над окраиной, у воды.

15.6.15г.